经济与管理学院举行“两学一做”阶段性学习分享会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-18   浏览次数:43

      为贯彻落实上级部门关于“两学一做”学习教育相关文件精神,经济与管理学院0913党支部已陆续开展4次专题理论学习。5月17日,在支部书记曹智博的带领下,支部党员开展了“两学一做”阶段性学习分享会。

     支部书记曹智博发言说:“‘学而不思则罔,思而不学则殆’,前面4次的集中学习,让我们更加深入地了解了党章、党史和习总书记一些讲话的背景和重要意义。学习是为了让我们进一步坚定理想信仰,让我们用更大的热情投身到日常的学习、生活和为同学服务中去,所以我们不仅要主动地学,更要主动地思考、主动地奉献。”

     朱燕同学说:“前几次学习,我最大的收获就是厘清了以前比较困惑的一些问题,也更加明确了一名普通党员所应承担的义务、责任和使命,我也会落实自己的行动中去。”

     其他党员也陆续分享了自己在过去的一个月里面自学和集体学习的学习心得和思考。据悉,该党支部后期将围绕学校“五个一”的要求,认真做好专题调研、专题调研、校内公益活动和企业共建工作,让支部党员在学中做、在做中学,知行合一、全面提升。