机关召开“两学一做”学习教育工作交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-24   浏览次数:78

   5月19日下午,机关党委在综合楼820会议室召开机关“两学一做”学习教育工作交流会。机关党委委员、各党支部书记出席了会议,会议由机关党委副书记朱飞主持。


   会上,机关党委副书记朱飞作动员讲话,传达学校“两学一做”学习教育工作精神,并对机关“两学一做”学习教育进行具体部署。


   组织部副部长高晓泽对学校“两学一做”学习教育做了具体解读,他指出,开展“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践;是推动解决聚焦突出问题的重要手段;是推动学校改革发展的有效途径。学习教育要以保持和增强机关党支部和党员的政治性、先进性、群众性为根本目标,把全面从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。


   最后,朱飞要求各支部、全体党员明确目标,准确把握“两学一做”学习教育的总体要求。带头学好党章党规,牢记党规党纪,传承党的优良传统和作风,树立崇高道德追求。扎实学好习近平总书记系列讲话,深入领会讲话精神,领悟科学的思想方法和工作方法。努力争做合格党员,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,推动学校“双一流”事业的创新发展。


   机关各党支部书记纷纷表示,要认真履职,加强系统联动,确保“两学一做”学习教育取得实效。